일상이야기, 꿀팁!✌️

🙋‍♂️라면 + 라면 꿀 조합 BEST 8

seungjunee 2021. 3. 10. 18:58
728x90
반응형

섞어 먹으면 2배 더 맛있는 라면 조합 베스트 8

 

1. 오해라면

 

오해라면

- 각각의 후레이크를 먼저 넣고 끓인 후 면 두개 넣고 스프 넣어주면 끝!! 해물라면의 끝판왕 해장라면으로 최고의 조합!!

 

2. 카구리

 

카구리

- 물을 붓고 끓인 다음 카레 라면과 너구리의 면, 플레이크, 수프를 넣고 5분 정도 끓이면 완성! 해물맛에 카레 향이 더해져 독특한 국물이 특징!!

 

3. 불새라면

 

불새라면

- 극한의 매운맛을 좋아한다면 추천! 면은 면끼리, 수프는 수프끼리 따로 끓인 다음 합쳐서 자작하게 졸이는 것이 포인트!!

 

4. 공화뽕

 

공화뽕

- 군필이라면 다 아는 그 맛!! PX맛 진리 공화뽕!! 공화춘의 액상수프를 먼저 데우면 더 맛있음. 각각 소스 1:1 비율로 넣고 비비면 끝!! 여기에 참치 통조림을 넣어주면 더 맛있음!!

 

5. 나가사키 칼국수

 

나가사키 칼국수

- 끓는 물에 나가사키 짬뽕과 멸치 칼국수 면을 넣고 모든 수프를 한 곳에 넣어 5분 정도 끓여주면 칼칼한 칼국수 완성! 진한 국물이 먹고 싶을 때 추천!!

 

6. 치즈게티

 

치즈게티

- 오븐 스파게티를 좋아한다면 치즈게티 추천!! 각각 물을 넣고 4분 후 용기에 면을 합친 뒤 스프를 넣어 골고루 비비면 너무 맛있음. 면을 조금 덜 익히면 쫄깃함이 더해짐!!

 

7. 불타는 짜왕

 

불타는 짜왕

- 짜왕 후레이크를 넣고 끓이고 면 두개 넣고 면이 익으면 물은 조금 남기고 버리기! 짜왕 스프 1봉, 불닭 볶음소스는 2/3 넣고 불닭후레이크, 짜왕 풍미유 넣어 먹기!

 

8. 오빠게티

 

오빠게티

- 물 끓으면 면 2개와 후레이크 그대로 넣고 오짬 스프 넣고 4분 끓인 후 국물 2국자 남기고 버리기!! 짜파게티 스프와 올리브유 넣고 센 불에 30초 정도 볶고 계란 후라이 하나 올리면 끝!!!

728x90
반응형